• Fromage au lait cru de brebis de fabrication fermière Le Lou Nouste est une création des Bergers du Haut Béarn. De... Fromage au lait cru de brebis de fabrication fermière Le Lou Nouste est une création des Bergers du Haut Béarn. De croûte naturelle grise, marron clair, beige ou acajou, sa pâte est mi-dure, souvent percée de petits trous régulièrement répartis. Au palais, la pâte est d’abord sèche et salée, puis une saveur douce et acidulée se développe. Fromage au lait cru de brebis de fabrication fermière Le Lou Nouste est une création des Bergers du Haut Béarn. De croûte naturelle grise, marron clair, beige ou acajou, sa pâte est mi-dure, souvent percée de petits trous régulièrement répartis. Au palais, la pâte est d’abord sèche et salée, puis une saveur douce et acidulée se développe. Fromage au goût crémeux qui vous assurera un voyage gustatif inimitable. Détails Fromage au lait cru de brebis de fabrication fermière Le Lou Nouste...

Résultats 1 - 1 sur 1.